Tag

, ,

Almeno 24 ore prima della cena della vigilia avrete tenuto il baccala’ in acqua fredda corrente per dissalarlo.

Il 23 preparate il capitone fritto( pezzi del pesce infarinati e fritti). Preparate una marinata di aceto rosso,grani di pepe schiacciati,rosmarino o menta. Immergetevi i pezzi del pesce fritti e lasciateli marinare fino alla sera del 24, quando li servirete insieme agli altri pesci.

Sarebbe conveniente pulire, lavare e cuocere tutte le verdure che serviranno, per cui bollire il cavolfiore per la insalata di rinforzo. Cuocere i broccoli neri e lasciarli raffreddare.E cuocere anche le scarole per la pizza di scarole e la cicoria, la verza tagliata sottile e le altre scarole che serviranno per la minestra maritata del giorno di Natale. Una volta che tutte le verdure per la minestra saranno a meta’ cottura, toglietele dal fuoco, scolatele, fatele raffreddare e appallottolatele per essere conservate in frigo fino al momento dell’uso.

Annunci