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Un dessert veloce da preparare per il dopo pranzo domenicale, per un pomeriggio grigio o per fare un regalo sempre apprezzato ( presentare in un sacchetto trasparente chiuso da un grande fiocco colorato).

BON BON AL PISTACCHIO  E   UVETTA     (15-20 bon-bon)

375 gr cioccolata fondente a pezzetti – 50 gr di scorze di arancia,limone e mandarino tritate – 50 gr di pistacchi non salati a pezzetti – 50 gr di uvetta sultanina – 100 gr di nocciole tostate e tritate – 1 cucchiaio di brandy – 1 cucchiaio di olio 

Mettete l’uvetta,le scorze di agrumi e i pistacchi in una terrina con il brandy e con l’olio e lasciate macerare per un’ora.Mettete la cioccolata in una terrina che vada sopra una pentola di acqua che bolle pianissimo. Sempre mescolando lasciate sciogliere la cioccolata. Togliete dal fuoco e aggiungete alla cioccolata il misto di uvetta e pistacchi sgocciolati e asciugati.Mescolate bene e poi fate raffreddare in frigo. Prendete con il cucchiaino un po’ di composto e formate dei bon bon con le mani che passerete dentro le nocciole tritate. Mettete nei pirottini di carta e ponete in frigo. Servire freddi.

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