Tag

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Questa è una ricetta che non mi ricordo più da dove mi arriva, viste le tante variazioni che ha subìto per perfezionarla e renderla unica e personale. Parte, comunque, dalla maniera di preparare i biscotti negli USA ed è stata battezzata “gnam gnam” perchè il sapore di questi biscotti conquista veramente tutti e non si smetterebbe mai di mangiarne. Il nome “cup” cookies invece glielo ho dato perchè l’unita di misura di tutti gli ingredienti è una tazza di ciascuno.

BISCOTTI GNAM GNAM   ( utilizzare come misura 1 tazza da thè)

1 tazza di noci tritate, 1 di burro, 1 di zucchero di canna, 1 di zucchero bianco, 1 di farina, 1 di burro di arachidi, 1 di fiocchi di avena, 1 di scaglie di cioccolato, 1 di cocco grattugiato, 1 di uvetta sultanina, 3 uova grandi, 1 cucchiaio di vaniglia, 1 cucchiaino di bicarbonato e 1 di lievito per dolci.

Scaldare il forno fino a 180 gradi. Impastare tutti gli ingredienti amalgamandoli bene. Imburrare una teglia e porre dei piccoli mucchietti di impasto grandi come una pallina da ping pong distanziati tra loro. Schiacciare leggermente ciascun biscotto con una forchetta e infornare per 15-16 minuti. Fate raffreddare su una gratella. Si conservano in un contenitore per 4/5 giorni……se ci riuscite!……

Nota: se non trovate il burro d’arachidi o i fiocchi di avena, potete sostituire – rispettivamente – con burro o margarina e con farina di mais.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

“CUP” COOKIES

1 cup of walnut – 1 cup of butter – 1 cup brown sugar – 1 cup of granulated sugar – 1 cup flour – 1 cup peanut butter – 1 cup oatmeal – 1 cup chocolate chips – 1 cup shredded sweet coconut – 1 cup raisins or cranberry – 3 large eggs – 1 tsp baking soda – 1 tsp baking powder – 1 tbsp vanilla

Preheat oven to 350F. Mix very well all the ingredients. Grease a baking sheet and then drop on it a small quantity of dough as a ping pong ball for each cookie. Flat each cookie with a fork and then bake for 15-16 minutes. Cool cookies on a rack and save them in an air tight container for 4 to 5 days………may be!……….

///

Annunci