Tag

, , , , , , , , , , , ,

Vediamo come si possono utilizzare gli avanzi di questi giorni trascorsi:

TORTA SALATA DI PANE

200 gr panna – 200 gr emmenthal ( o altro formaggio) – 10 fette di pane – 150 gr di salumi misti a dadini – 1 cipolla – 5 uova – olio,sale e pepe – 7/8 pomodorini ciliegini – basilico (anche surgelato)

Affettare finemente la cipolla e farla appassire in poco olio e acqua, salando a piacere. Imburrare una teglia da forno e adagiarvi le fette di pane. Sbattere le uova con sale, pepe, panna e poi aggiungervi i salumi a dadini, il formaggio e la cipolla raffreddata. Amalgamare il tutto benissimo e versare sul pane nella teglia. Tagliare a metà i pomodorini e adagiarli sul composto insieme al basilico. Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire sia caldo che freddo. ( volendo, unite anche altri vegetali tipo asparagi teneri o zucchine tagliate fini mentre rosolate la cipolla).

Annunci