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  TORTA DI ARANCE,MANDORLE E OLIO D’OLIVA in omaggio alla Sicilia

350 gr farina – 2 cucchiaini lievito per dolci – un pizzico di sale – 220 gr zucchero – 3 uova grandi – 2 cucchiai di scorza di arancia e limone miste tritate – mezzo bicchiere latte – 1 bicchiere piccolo di succo d’arancia – mezzo bicchiere di olio d’oliva –  4 cucchiai di mandorle tostate e tritate – 3 arance pelate al vivo – zucchero a velo

Portate il forno a 180 gradi. Oleate una teglia rotonda di almeno 16 cm di diametro. Mescolate farina,sale e lievito per dolci e tenete da parte. Con un mixer elettrico mescolate le uova con lo zucchero e le scorze degli agrumi tritate finchè il composto non sarà chiaro e soffice. Unite il latte e poi l’olio e mescolate bene. Cominciate ad aggiungere la farina alternando con il succo di arancia finchè entrambi saranno terminati. Unite poi le mandorle tritate. Trasferite il composto nella teglia e infornate per circa 35 minuti o finchè il centro del dolce sia asciutto. Fate raffreddare. Nel frattempo tagliate le arance a fettine sottili e quando il dolce sarà freddo decoratene la superficie con le fettine di arancia che spolvererete con lo zucchero a velo prima di servire.

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