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Un dolce sempre gradito, facile da preparare e di grande effetto visivo e di gusto.

Pasta frolla – Crema pasticciera – Confettura di amarene – Stampini per dolcetti – zucchero a velo .

Preparate la pasta frolla secondo la ricetta ( 1 Aprile – pastiera napoletana ) e anche una crema pasticciera secondo la ricetta del 5 dicembre ( una giornata dolce). Stendete poi la pasta frolla con uno spessore di 2/3 millimetri, ungete gli stampini e foderateli con la pasta. Riempite ogni stampino con la crema pasticciera e al centro di questa mettete un cucchiaino di confettura di amarene. Ricoprite con un dischetto di pasta frolla e infornate a 180 gradi finchè essi saranno ben dorati (circa 30 minuti), dipende dal forno. Fateli raffreddare e poi spolverizzateli di zucchero a velo prima di servirli.

Se non avete gli stampini, fate pure una torta grande con lo stesso procedimento e allungando la cottura di qualche minuto.

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