Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Finite le tre grandi giornate in cucina, c’è appena il tempo di riprendersi prima che inizi un’altra maratona culinaria. Nei prossimi giorni pubblicherò le ricette per San Silvestro e per Capodanno, con un occhio alla tradizione ma anche qualche rivisitazione interessante che ha riscosso molto apprezzamento da parte di coloro che mi aiutano a sviluppare nuove ricette ( leggi marito e amici!!). Ho tenuto anche a creare ricette che si possono preparare in anticipo e mantenere in frigo fino alla cottura o al servizio, e questo per facilitare a noi addette alle preparazioni anche qualche momento di festa lontano dai fornelli. Allora!…i due menu prossimi:

SAN SILVESTRO

Antipasto di zuppa di pesce allo zafferano

Ravioli di baccalà in salsa di pachino e vaniglia

Gamberoni avocado e pompelmo

Barchette di sfoglia con cotechino e lenticchie

Tiramisu classico

CAPODANNO

Antipasti misti

Tagliolini in salsa di porto e funghi

Roast beef con salsina di mango, arancia e peperoncino

Insalatina con cipolle caramellate,balsamico e pecorino fresco

Panettone con zabaione aromatico e cioccolato fondente

A presto, quindi, con ricette e foto per deliziare amici e parenti ancora una volta…

Annunci