Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

BISCOTTI GOLOSI

La ricetta è per 50 biscotti che formano 25 sandwiches.

75 gr burro – 75 gr formaggio cremoso Philadelphia – 450 gr farina – 230 gr zucchero – 1 uovo  grande – mezzo cucchiaino vaniglia – mezzo cucchiaino lievito per dolci – 100 gr marmellata albicocche – 50 gr cocco – zucchero a velo

Nella planetaria sbattete bene burro e Philadelphia insieme per almeno un minuto. Aggiungete poi metà della farina, lo zucchero, l’uovo ( o 2 piccoli) , il lievito e la vaniglia. Mescolate benissimo per amalgamare il tutto e poi unite anche la restante farina e il cocco, completando l’assorbimento degli ingredienti. Coprite e raffreddate in frigo per almeno un’ora. Dopo di che dividete il composto a metà e lavoratene solo un poco per volta, stendendo la pasta su una superficie ben infarinata. Lo spessore è di almeno mezzo cm. Ritagliate le formine che vi piacciono e per ognuna  dovrete avere anche la parte superiore a cui asporterete il centro ( come in foto). Ponete sulla placca non oleata del forno e cuocete a 180-190 gradi per 8 minuti o finchè  i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi. Fate raffreddare su una gratella e poi formate i sandwich mettendo al centro un po’ di marmellata. Servite cosparsi di zucchero a velo.

Annunci