Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

BISCOTTI al burro d’arachidi e cioccolato   ( 36 )

110 gr burro – 110 gr burro d’arachidi – 300 gr farina – 110 gr zucchero – 60 gr miele – 1 uovo –  mezzo cucchiaino di bicarbonato – mezzo cucchiaino di lievito per dolci – 1 cucchiaino vaniglia –  gocce di cioccolato  o pezzetti

Nella planetaria sbattete bene i due burri insieme per farli amalgamare, aggiungete poi metà della farina, lo zucchero, il miele, la vaniglia, l’uovo, il bicarbonato e il lievito. Mescolate benissimo e poi unite anche la restante farina. Se l’impasto risultasse troppo morbido – ed è facile che accada – mettetelo in frigo per un’ora. fatene poi delle palline grandi come noci ( se volete rigiratele nello zucchero) e ponetele sulla placca del forno non oleata. Infornate a 190 gradi per 7 – 9 minuti o finchè il fondo sia leggermente dorato. Appena escono dal forno – e con molta attenzione –  mettete una goccia grande  di cioccolato su ciascun biscotto ( o un pezzetto o un bacio ) premendo leggermente perchè aderisca. Raffreddateli poi su una gratella……e fatene sempre molti perchè piacciono a tutti!

Annunci