Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

*********************************************************

Dolcissima musica per un morbidissimo dolce…..

BISCOTTI DI PASTA DI MANDORLE     ( 20 )

400 gr mandorle sgusciate e spellate – 200 gr zucchero – 2 albumi grandi – 3/5 gocce di essenza di mandorle – 50 gr lamelle di mandorle – 1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio – zucchero a velo – scorza di arancia grattugiata

Tritate le mandorle nel mixer insieme allo zucchero fino a ridurle in polvere. Mettetele in una terrina, unite la scorza di arancia grattugiata, gli albumi, l’essenza di mandorle e l’acqua di fiori d’arancio. Mescolate bene e poi spianate l’impasto su una superficie spolverata di zucchero a velo. Lavoratelo solo per qualche istante e poi ricavate dei dolcetti rotondi tutti uguali che decorerete con le lamelle di mandorla. Sistemate i dolcetti su una placca da forno foderata di carta forno e cuocete a 250 gradi per 7 minuti. Fate poi raffreddare e servite spolverati di zucchero a velo.

Biscotti delicatissimi ma sempre graditi…..

Annunci