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Il rosso è il colore che prediligo, e i campi di papaveri di inizio estate sono uno degli  spettacoli della natura che sanno rendermi felice. Del resto, con il mio carattere passionale e deciso, non poteva essere altrimenti….. E le pietanze che contengono questo colore diventano per forza di cose le mie preferite: come i pomodori ripieni, di cui ognuno ha una ricetta diversa, ma che oggi vi propongo in una versione che diventa piatto unico, buono, completo e gustosissimo…

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POMODORI RIPIENI     ( 4 )

8 pomodori – 400 gr spinaci ( o altra verdura) – 8 uova – 100 gr parmigiano – sale e pepe – olio d’oliva

Per prima cosa togliete la calotta ai pomodori e svuotateli con delicatezza per non romperli, poi salateli e metteteli a testa in giù a perdere acqua. Nel frattempo saltate in un paio di cucchiai di olio e burro gli spinaci ( o la vostra verdura preferita) facendoli asciugare bene e spolverandoli infine di parmigiano. Ungete una teglia da forno e mettetevi i pomodori in maniera che si reggano uno con l’altro, poi riempiteli uno ad uno con un poco di spinaci fino a metà. Dentro ciascun pomodoro rompete un uovo che salerete e spolvererete di pepe. Mettete poi la teglia in forno finchè l’uovo non si sia rappreso ( o cotto a seconda del vostro gusto) ( circa 15 minuti). Fate raffreddare per qualche istante prima di servire.

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