Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Non c’è che dire… è proprio un’estate con i fiocchi!… di quelle che ti fanno desiderare la neve e il freddo e ti fanno pensare ” non mi lamenterò più dell’inverno!”…

E allora, per una volta, godiamoci una colazione freschissima o una merenda dopo spiaggia, prima della pennichella…

FRAPPE’ BANANA E BISCOTTI     ( 2 )

1 banana grande – 1 tazza di yogurt alla vaniglia – mezza tazza di latte – 2 cucchiai di biscotti secchi sbriciolati – 1 cucchiaio zucchero – 1 cucchiaino vaniglia – 3 cubetti ghiaccio – (facoltativo: 1 cucchiaio burro d’arachidi)

Fate a fettine la banana e mettetela su un piattino in freezer per un’ora. Dopo di che mettete le fettine di banana nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti, tranne i biscotti sbriciolati, e frullate finchè tutto sia liscio e morbido. Riempite i bicchieri, spolverate con i biscotti e… rilassatevi, lontano dai fornelli !

( Provate anche a utilizzare frutta diversa, il procedimento non cambia ed è un ottima maniera per nutrirsi con leggerezza e tanto gusto…)

Annunci