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Una ricetta facile facile per un primo veloce e gradevolissimo, con in più la colonna sonora delle nostre estati che compie la bellezza di 50 anni…

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FETTUCCINE ZUCCHINI NOCI ED ASIAGO   ( 4 )

350 gr fettuccine – 200 gr noci – 400 gr zucchini – 200 gr Asiago – 2 cucchiai burro e 2 di olio d’oliva – 2 spicchi aglio – basilico – sale e pepe

In una padellina antiaderente fate tostare le noci spezzettate grossolanamente per 6-8 minuti o finchè siano tostate e fragranti. Mettete in attesa.

In una padella capiente mettete il burro e l’olio e aggiungete gli spicchi d’aglio. Fate rosolare 1 minuto e poi unite gli zucchini tagliati a julienne. Fate cuocere solo per 5-7 minuti o finchè gli zucchini si siano inteneriti ma non sfatti.

Cuocete le fettucine in abbondante acqua salata e dopo averle scolate unitele alla padella con gli zucchini. Aggiungete anche l’Asiago grattugiato, le noci e il basilico tritato, facendo saltare per qualche attimo. Servite con una bella spolverata di pepe macinato al momento.

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