Tag

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

mare4 monet

…………………ma visto che il lavoro non consente, allora preparo qualcosa che mi fa pensare al mare, alle vacanze, alle cene con gli amici, alle notti calde, insomma all’estate…………

**************************************************

crab cakes

FRITTELLE DI POLPA DI GRANCHIO      ( 4 )

300 gr polpa di granchio – 1 uovo grande – 100 gr panko o pangrattato o pane raffermo sbriciolato – 1 cucchiaio di maionese  – 1 peperone rosso tagliato a quadrettini piccolissimi – 2 cipolline novelle tagliate a rondelle – sale e pepe – una manciata di prezzemolo tritato – 1 spicchio d’aglio tritato – la scorza di un limone grattugiata –  olio di semi per friggere

In una terrima mettete il pane, tutte le erbe, la maionese, l’uovo e mescolate benissimo amalgamando il tutto. Aggiungete in ultimo la polpa di granchio e mescolate il composto.

Formate ora delle crocchette che passerete nel pangrattato prima di friggerle in olio bollente finchè saranno dorate.

Servitele con un’insalata di riso e spicchi di limone.

Buon Appetito!